Cara Mendaftar Dan Bekerja Di Gojek

Gojek adalah sebuah layanan ojek yang berteknologi, maksudnya layanan ojek yang bisa dipesan secara online. Banyak sekali orang yang menggunakan layanan gojek ini, apalagi di kota kota besar Indonesia. Itu sebabnya banyak juga orang yang tertarik untuk bekerja di Gojek. Dan berikut ini sudah saya siapkan tentang bagaimana cara mendaftar di gojek secara online.

Kita tidak perlu datang ke kantor gojek untuk melamar kerja, tapi bisa dilakukan secara online. Melalui situs resmi gojek dan kemudian nantinya kita akan mengisi form pendaftaran gojek. Bekerja sebagai mitra gojek tentu saja syaratnya adalah sobat wajib mempunyai kendaraan dan juga SIM atau surat izin mengemudi.

Untuk mendaftar Gojek yang lengkap dengan contoh gambarnya bisa langsung kesini dan mengikuti tutorialnya sampai selesai : Cara Daftar Gojek.

Atau bisa ikuti langkah langkah dibawah namun tanpa contoh gambar.

  • Buka situs pendaftaran gojek. Jika bingung sobat bisa klik link berikut ini untuk menuju form dftr gojek : disini.
  • Selanjutnya sobat isi formulir tersebut dengan data data yang sobat punya.
  • Selesai mengisi dan melengkapi semuanya, sobat lanjutkan klik Submit.
  • Setelah itu buka email dan kamu akan menerima email verifikasi untuk daftar gojek.
  • Klik link verifikasi yang sudah kamu terima lewat email tersebut.
  • Secara otomatis akan terbuka halaman baru dan sobat pun sudah berhasil mendaftar atau lebih tepatnya mengajukan permohonan kerja ke Gojek.
  • Selanjutnya buka email kembali. Dan disini ada pemberitahuan bahwa permohonan anda sedang direview. Jika memenuhi syarat maka secepatnya sobat akan dihubungi oleh Pihak Gojek.
  • Cara Menghias Blogspot Menggunakan Pilihan Widget

    Cara menghias blogspot dapat dilakukan dengan berbagai cara seperti mengganti tampilan template blog atau dengan menambahkan beberapa widget agar lebih menarik dan berbeda dengan yang lain. Sebelumnya kita harus mengenal apa sebenarnya yang disebut dengan widget. Widget adalah penambahan pernak-pernik atau penghias yang bisa dimasukkan ke dalam akun blogspot Anda. Jenis widget sangat beragam dari mulai yang sederhana hingga yang sedikit rumit. Berikut adalah dua jenis widget yang bisa paling banyak diakses oleh para blogger di Indonesia.

    Cara menghias blogspot

    Cara Menghias Blogspot dengan Widget Jam

    Widget pertama adalah aplikasi jam. Sebuah blog menjadi lengkap apabila dilengkapi dengan aplikasi jam. Meskipun saat ini di komputer atau gadget sudah menyediakan alat penghitung waktu ini namun kepopuleran jam dalam blogspot masih mendominasi. Bentuk jam yang ditawarkan juga sangat banyak mulai dari jam analog biasa hingga jam digital yang penuh warna-warni dan gambar unik.

    Penghitung Pengunjung

    Cara menghias blogspot selanjutnya adalah dengan memanfaatkan widget penghitung pengunjung. Sebuah blog dengan jumlah pengunjung yang banyak tentu saja akan berdampak bagi reputasi blog tersebut. Apalagi secara tidak langsung, seorang manusia cenderung akan “ikut-ikutan” termasuk dalam hal ini. Jika sebuah blog yang dikunjunginya memiliki jumlah pengunjung yang banyak maka dirinya akan merasa lebih percaya dengan blog tersebut. Widget ini tersedia dengan banyak jenis. Selain penghitung jumlah pengunjung seperti biasa juga ada yang menyediakan penghitung pengunjung sesuai dengan Negara mereka masing-masing.

    Itulah dua jenis widget yang paling banyak digunakan. Selain dua jenis itu juga masih banyak lagi widget-widget yang tersedia secara gratis di internet. Cara memasangnya juga cukup mudah hanya dengan mendownload file yang disediakan dan mengunggahnya di blogspot Anda. Penambahan musik dalam blog juga akan memberikan kesan menarik untuk sebuah blogspot. Pilihlah jenis musik yang sesuai dengan tema / konten / isi dari blogspot tersebut. Masih banyak lagi jenis widget yang bisa dipilih. Cara menghias blogspot dengan widget ini cukup diminati para blogger.

    Cara Transfer Kuota Internet Indosat Ooredoo dengan Mudah

    Saat ini kuota internet adalah salah satu kebutuhan yang bisa dikatakan masuk ke kategori pokok. Bayangkan saja, kalau rata-rata masyarakan jaman kini sudah bekerja dengan memanfaatkan media online, misal berjualan di onlineshop, pasti saja anda bakal membutuhkan kuota internet untuk terus melakukannya bukan? Lah, kalau kehabisan kuota internet bagaimana caranya ya? Ups, jangan khawatir teman-teman, sebab kami bakal menjelaskan mengenai gimana caranya transfer kuota internet di kartu indosat ooredoo atau im3.

    Cara Transfer Kuota Internet Indosat Ooredoo dengan Mudah

    Betul sekali, dalam postingan ini saya mau memaparkan panduan+tutorial meningkatkan kuota indosat gratis dengan tutorial meminta transferan pulsa paket data ke kawan atau sanak keluarga anda. Barangkali kelak juga ada kawan serta saudara yang membutuhkan kuota internet, kelak anda juga bisa mengiriminya langsung hanya dengan bantuan hp android anda. Bukankah sangat mudah? cek kuota indosat

    Sebetulnya tak hanya Indosat saja yang memiliki layanan semacam ini sob. Tak sedikit sekali provider yang telah membikin layanan bagi pulsa ke sesama operator. Tetapi disini saya ingin fokus ke tutorial mentransfer kuota indosat saja ya agar kalian tidak kebingungan, faktor ini dikarenakan tak sedikit sekali yang menanyakan mengenai bagaimana sih tutorial bagi pulsa Indosat kuota ke kartu indosat lainnya? Ok, semua akan terjawab dengan tutorial dibawah ini.

    Cara Mudah Transfer Kuota Internet Indosat Ooredoo

    Oke, bakal saya lebih perjelas lagi. Disini tutorial tranfer kuota internet Indosat bukan berarti sobat memberbagi sisa kuota sobat kepada orang lain. Alias misalkan sobat punya sisa kuota 10 GB, kemudian sobat ingin tranfer kuota tersebut misal 2 GB, ini tak bisa sob dan bener-bener tidak bisa. Dimanapun tak bakal bisa, sebab istilah tranfer kuota ini adalah kata lainnya membelikan paket internet ke nomor lain dengan tutorial transfer. Jadi sistemnya adalah anda yang membeli paket internet, lalu nomor tujuan anda yang akan menerimanya.

    Baiklah, kini langsung saja kalian simak saja langkah-langkah cara mengirim paket internet sesama Indosat. Silahkan sobat amati dengan akurat den cermat biar tidak salah ya. Jangan sampai sobat salah langkah serta jangan hingga sobat melewatkan poin-poin penting yang telah saya tuliskan di postingan ini ya sob. Berikut panduannya.

    Aplikasi Pengubah Font Android Tanpa Root

    Mengganti font pada ponsel Android bukanlah suatu hal yang susah, lantaran kita dapat menggunakan aplikasi pengubah font. Dengan mengganti font style pada ponsel Android bisa memberikan kesan yang lebih segar, sehingga dapat memberikan kesan berbeda ketika sedang menggunakan HP Android. Tentunya rasa jenuh juga bakal sirna sebab kita bisa menyaksikan font yang tak bakal membuta jenuh waktu melihatnya.

    aplikasi pengubah font, ganti font android, font untuk android

    Pada sebuah ponsel Android, font merupkan salah satu bagian yang sangat amat penting. Setiap hari kita dapat melihatya baik ketika pada saat mengetik, membaca berita online, chating, ataupun saat online di media sosial. Untuk anda yang saat ini tengah memakai font bawaan Android, dan ingin mencoba menggati tampilan font pada ponsel Android anda dapat mencoba beberapa aplikiasi untuk mengubah font Android berikut :

    Aplikasi Pengubah Font Android

    1. HiFont

    untuk pengguna ponsel Android Samsung, kamu dapat memakai HiFont. Aplikasi buat ganti font Android ini mempunyai bermacam type font yg bisa menghasilkan penampilan handphone kamu makin lebih genit dan bagus. feature kembali media yg dimilikinya serta terhitung lumayan komplit lantaran kamu sanggup mengunduh dan edit font pas dgn kemauan. terlebih pengembang solo memiliki tim husus yg sanggup bekerja guna menciptakan font sendiri yaitu “The Qisi font designers”

    2. iFont

    Tersedia ratusan font style yang dapat kamu pilih guna menyesuaikan tampilan ponsel Android agar nampak terlihat lebih cantik, untuk menggunakan aplikasi iFont ini kamu tidak perlu melakukan root zenfone 5 terlebih dahulu. Ketika kamu mengganti font yang ingin kamu terapkan, aplikasi ini bakal menampilkan previewnya. Jikapun kamu memasang satu buah font tertentu tak usah cemas cemas dikarenakan iFont dapat memback up font bawaan dari ponsel kamu.

    2. Font Players

    Ingin ganti tampilan gaya huruf supaya nampak lebih menarik dan lucu? Font Players merupakan salah satu aplikasi pengganti font Android cukup banyak diuduh di Playstore. Dengan aplikasi ini kamu dapat memilih beraneka jenis font untuk diterapkan. Dukungan yang tersedia dari aplikasi ini pun lumayan komplit dikarenakan tak cuma bahasa latin saja. Andapun mampu menggantinya dengan bahasa Cina, Jepang, Korea sampai bahasa Rusia sekalipun. Aplikasi ini mempunyai feature restore factory font, yang artinya kamu mampu bersama enteng pada memperlalaikan font bawaan Android.

    Cara Inject Paket Internet Telkomsel Via M-Kios

    Apakah kalian lagi mencari informasi tentang cara untuk tembak paket internet telkomsel via m-kios? Jika iya, berarti kalian menemukan artikel yang tepat. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi kepada kalian semua tentang tutorial bagaimana cara isi ulang paket internet murah telkomsel melalui chip m-kios data. Tutorial berikut ini saya bagikan khususnya buat kamu yang bekerja di counter pulsa namun masih belum bisa untuk melakukan inject paket internet.

    Sebenarnya mengenai cara inject paket internet telkomsel ini sangatlah mudah dan sudah tidak asing lagi bagi orang yang profesi nya sehari-hari bekerja di konter pulsa. Tapi kan siapa tau aja masih ada diantara kalian yang masih belum mengerti caraya. Jika kamu bekerja di counter tapi tidak atau belum mengerti bagaimana cara ngirim atau inject kuota telkomsel ke pembeli nanti semua bisa kacau. Sama aja kaya lagi nolak rejeki. Betul kan?

    Cara Tembak atau Inject Paket Data Telkomsel

    Harga paket internet telkomsel ini memang sedikit membingungkan bagi sebagian orang. Perlu kamu ketahui. Mengenai masalah harga jual paket telkomsel ini kamu tidak perlu bingung lagi. Karena harga inject paket internet telkomsel itu memang dibagi-bagi menurut zona kartunya si pelanggan. Jadi, jika Si pelanggan yang beli ke kamu itu minta tembak paket internet telkomsel nya, Misal pelanggan minta di tembak paket internetnya nya sebesar 50 ribu. kamu tinggal inject aja langsung sebesar 50ribu.

    Nanti untuk masalah harganya akan nongol sendiri kok  di chips M-Kios milik kamu. Namun kamu  jangan lupa untuk menunjukkan dulu ke si pelanggan berapa jumlah besarnya kuota yang didapatkan untuk dapat persetujuannya sama si pembeli tersebut. Karena biasanya pembeli juga masih belum faham mengenai pembagian zona dan besarnya kuota yang didapat. Takutnya akan terjadi kesalah pahaman nantinya.

    Kalau masalah nominal pembayaran atau harga jualnya itu bisa kamu sesuaikan saja dengan harga pulsa biasa yang kamu jual, Misal pulsa 50rb jadi 51rb atau 52rb. Lalu bagaimana cara tembak m-kios data telkomsel nya? Simak yuk

    Cara Menghapus Aplikasi Bawaan Android Dengan Aman

    cara menghapus aplikasi bawaan android, penghapus aplikasi, cara menghapus aplikasi, aplikasi bawaan android
    Cara Menghapus Aplikasi Bawaan Android
     – Ini merupakan salah satu hal yang sering ditanyakan oleh para pengguna ponsel Android yang tidak mengingnkan salah satu aplikasi berjalan di ponsel pintar mereka. Aplikasi bawaan Android terkadang jadi pengganggu aktifitas penggunaan android kita dikarenakan hanya memenuhi memory smartphone.

    Tidak dapat dipungkiri, di ponsel kita pasti ada beberapa aplikasi yang sangat jarang kita gunkan atau malahan tidak bermanfaat yang terpasang di telpon pintar kita. Hal ini tentu sangat menjengkelkan, karena dengan banyak aplikasi yang terinstal maka dapat mengakibatkan performa ponsel Android kita menurun.

    Cara menghapus aplikasi bawaan Android sangatlah mudah, hanya dengan beberapa klik saja kita sudah dapat melakukannya. Namun perlu anda ingat untuk hapus aplikasi Android dibutuhkan akses root, jadi jika anda ingin menghapus aplikasi bawaan Android, maka terlebih dahulu smartphone Anda harus dalam keadaan root.

    Cara Menghapus Aplikasi Bawaan Android

    1. Langkah pertama yang harus kamu lakukan ialah rooting hp android, jika sudah abaikan langkah ini.
    2. Jika sudah siapkan Micro SD yg telah anda partisi sebelumnya.
    3. Selanjutnya download dan install aplikasi LinkSD di PlayStore.
      Sesudah kamu Pasang Aplikasi link2sd kamu di Android, Dan telah Partisi Micro-SD kamu, tengah kamu buka
    4. Aplikasi Link2SDnya sesudah terdedah dapat unjuk Menu penting File Partisi kamu sesuaikan saja dulu bakal
    5. Unjuk Notifikasi nomor satu user(root) serta-merta Allow aja bro
    6. Carilah aplikasi yg kamu mau hapus berasal android anda
    7. Jikalau kamu telah pilih Aplikasi sifat yg mau di Hapus, bakal unjuk Menu opsi
    8. Dulu memilih oke jikalau ada Nofitifikasi confrim

    Demikianlah tutorial dari kami mengenai Cara Menghapus Aplikasi Android yang dikutip dari website androidcourt.com. Semoga tutorial ini bermanfaat dan membantu untuk meningkatkat perfoma dan kinerja ponsel Android anda.

    Panduan Lengkap Cara Daftar Jadi Driver GoJek

    Online Ojek sudah akrab. Gojek adalah layanan taksi berbasis aplikasi motor, baik itu android atau iOS. Mereka ada di sekitar kita sepanjang waktu. Mengenakan jaket dan helm hijau khas, Akhir-akhir ini sepeda motor online sangat diminati kalangan masyarakat. Bagaimana bisa? Scourging adalah obat ampuh untuk mengatasi kemacetan, terutama bagi orang-orang yang tinggal di Ibukota Jakarta.

    Saya juga punya pengalaman menjadi penumpang mockey ini. Dari beberapa pengemudi gimmick yang saya temui, mereka ramah dan baik hati. Dan yang paling membuat saya senang ya tentu harga murah. Yang saya akui dibanding ojek, harganya benar-benar rasional dan praktis worthing kok. Buka saja aplikasi, tentukan tempat untuk pergi dan tujuan, dan oke. Driver Gojek akan segera meluncur. Mudah murah nyaman dan praktis.

    Ejekan sangat populer Mulai dari kepraktisan yang ditawarkan hingga gencar menolak ojek online. Selain itu, Gojek memiliki daya tarik tersendiri bagi beberapa orang yang ingin mendapatkan penghasilan ekstra. Padahal ada profesi sehari-hari adalah pendorong sejarah, tidak lagi part time.

    Hal ini tentunya dipengaruhi oleh kabar dari mulut ke mulut informasi tentang penghasilan dari seorang sopir uap yang katanya bisa mencapai puluhan juta dalam sebulan. Meski nampaknya sekarang tidak sebanyak lagi karena banyak saingan suporter ojek online lainnya. Namun, antusiasme masyarakat untuk mengajukan permohonan menjadi mitra Gojek masih sangat tinggi.

    Setelah lama menggunakan layanan ini, hal itu pernah terlintas di benak saya, bagaimana saya bisa mendaftarkan tip pengemudi? Mungkin langsung ke kantor proyeknya untuk melamar. Ya itu benar. Tapi itu bukan satu-satunya cara mendaftar GoJek. Anda juga bisa mendaftarkan perjalanan Anda via online.

    Dalam artikel saya kali ini, saya ingin membahas beberapa cara daftar gojek. Saya telah mengumpulkan informasi dari situs web serta informasi dari sumber lain yang telah membahas bagaimana daftar tabel sebelumnya. Saya ingin menggabungkannya menjadi salah satu cara daftar periksa, baik online maupun langsung.